首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 14:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  ,大批BIGBANG粉丝在微信粉丝平台"我爱演唱会"用众筹形式发起了这个特别庆祝方式,为GD献上真挚的祝福。此次生日大楼选在北京二环娱乐标志性建筑糖果大楼,8月12-8月18日的大楼内部将有权志龙展以及来自全国各地粉丝照片的拼图。到8月18日将出现巨幅楼体广告,届时将有零点点亮庆祝活动。

  小两口过去情史丰富,霍建华唯一公开承认过的女友是陈乔恩,后来和关之琳传姐弟恋,和唐嫣合拍《金玉良缘》也传过,但他皆否认。

  据悉,谢霆锋向王菲求婚3次都被拒,因为对方已经有过2段婚姻,目前只想维持现状、不愿再嫁第3次。有消息指出,心急的谢霆锋为此找上妈妈狄波拉求助,日前还一起到山上去拜四面佛,疑似就是为了求姻缘顺利。

  在电影《致青春2:原来你还在这里》中,吴亦凡饰演一名学霸程铮。随发布会所曝光的猪头版预告中发现,这个百分百的高富帅角色不仅成绩优良还十分痴情,令吴亦凡本人也频频表示“我要是女生也会喜欢上这样的男生”。而这个属于白马王子的角色,面对爱情时的坚定不移也令吴亦凡唏嘘,称其最热烈且深情。

  8月10日晚,奥运体操冠军邢傲伟、人气组合UNIQ成员李汶翰参与搜狐自制奥运直播综艺秀《明说奥运》节目,两位跨界全能型男让现场气氛火爆,还频频给粉丝送福利。

标签:

责任编辑:唐德宗李适