首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 14:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  ,还记得“甜歌皇后”杨钰莹在真人秀《偶像来了》中炒锅起火、土豆丝做成土豆棒以及一边做菜一边碎碎念的“厨房小白”风采吗?本周日22点播出的湖南卫视明星爆笑美食综艺节目《透鲜滴星期天》中,杨钰莹将携手厨神好友宁静再战厨房,对阵薛之谦和欧弟。而杠上同为“厨房小白”的老友欧弟,无论是体力还是下厨经验都不如欧弟的杨钰莹,还能有多少胜算呢?

  由巴特尔执导,张国强、汤嬿、张鲁一主演的抗战剧《1945黎明之战》于本周迎来了大结局。日军败了,而独自来到鹤咀山顶的杨桃,面对着平静的世界,一切如梦初醒,“蚂蚁小分队”虽然从此消失,但精神在继续传递,奔着梦想远去了。

  大型公益寻人栏目《等着我》每一期都会给观众带来不一样的触动,本周日晚20:00最新一期的寻人故事中,依旧有每个普通的求助者背后并不平凡的过往,为观众演绎每一份寻找和等待。

  6月23日,由华谊兄弟与郑钧联手打造的3D动画电影《摇滚藏獒》发布了一款幕后配音特辑和配音版海报,郑钧刘芸一家三口,德云社著名笑匠郭德纲、郭麒麟、于谦、孙越、烧饼,著名导演冯小刚等配音演员首次和角色一起现身,或吐槽或爆料在配音过程中的趣事,众主创也在片中过足了瘾,郑钧更是自信放话:《摇滚藏獒》是今年最好看的中国动画片。据悉,《摇滚藏獒》将于7月8日全国上映。

  随着小分队在野人部落停留,鬼子们开始计划着进攻。小分队的众人在得知消息后便和部落的族人一起布置防线,以应对敌人的进攻。虽然布置了四道防线,但是最终还是抵不过鬼子的援军攻势,败下阵来。刀子为了营救野人部落的女孩,被鬼子射伤,所幸没有大碍。然而在进一步的进攻下,大家不得不撤离,而没办法行动的刀子被落在后面,生死未卜。不少观众在评论区讨论刀子是生是死,也有不少脑洞大开,给出了各种各样的可能。

标签:

责任编辑:胡雪峰