首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 18:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  ,几乎所有人都认为,阿森纳购穆斯塔菲一事泡汤了,然而这场闹剧在转会窗口关闭之际竟然上演了神逆转:温格最终“挥霍”3500万英镑购得心仪铁闸穆斯塔菲,同时花费1700万英镑将购拉科鲁尼亚前锋卢卡斯-佩雷斯。

  而如果失去波巴,皇马的备选方案又是什么呢?西班牙《阿斯报》报道,如果挖角波巴不成,银河战舰的B计划将是效力于纽卡斯尔联的法国中场西索科。同波巴相比,西索科虽然在个人能力上处于下风,但法国人大范围的奔跑,还是可以给皇马中场增加不少硬度。

  据悉,中国顶尖游泳运动员孙杨、叶诗文将身披Speedo(速比涛)为梦之队Team Speedo各国成员专业定制的国家队战袍——鲨鱼皮LZR Racer X和鲨鱼皮泳衣LZR Racer 2出征此次赛事。这套战袍的设计灵感源于游泳运动员的“超凡能力”,Speedo(速比涛)通过在肌肉轮廓周围设计阴影和对比度来塑造一个强有力的运动健将形象。女性泳衣则通过色调来打造阴影和高光的感官体验,从而拥有更曼妙身形的视觉效果。不仅如此,LZR Racer X和LZR Racer 2还采用了大胆的色彩运用,每个国家队的战袍配色均由该国家的代表色延展而来,特点鲜明独一无二,成为每个国家游泳队的专属形象Icon。身披红黄配色且有五星元素的LZR Racer X的中国Speedo梦之队成员孙杨表示:“能够成为Speedo(速比涛)梦之队的一员,并代表中国加入这个世界级泳坛健将组成的精英团队,我感到非常荣幸。从我梦想成为一名专业的游泳运动员以来,我就一直在为实现冠军级的表现而努力。”

  由于赛道的承载能力有限,出于安全的考虑,没能让更多的选手前来参赛。顾及众多跑友的参与热情,主办方马孔多与某跑步APP合作,共同推出线上跑。8月28日当天,超过15万名跑友在不同城市开跑,赢取第二届北京百里山水画廊森林马拉松的奖牌。

  昨日在格拉纳达高层口中讨论最多的一名力帆球员,是队中1993年出生的小将冯劲。在昨天的训练中,他被分到了预备队一列进行恢复训练。格拉纳达体育总监Javier Torralbo一直在人群中寻找冯劲的身影。格拉纳达的副主席王康宁则在一旁跟他形容冯劲的样子。“短头发、左手有纹身、个子不高速度却非常快的那个,对!对!就是那个7号。”当大家认出冯劲时,他也走到了场边,跟大家打起了招呼。第一次站在国外俱乐部高层面前,冯劲显得有些生涩,倒是亚当斯主动上前用手拍了拍冯劲的腹肌说:“嘿,小伙子,多去健身房练练力量,你可以跑得比你原先更快。”

标签:

责任编辑:王帅丽