首页 >  > 综合 >  > 正文

西安全力打造书香之城 到2020年将建千个社区书屋

2018年02月25日 12:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  西安全力打造书香之城 到2020年将建千个社区书屋,据《RadarOnline》报道,贝克汉姆夫妻俩以英镑150万元(约人民币1282.5万元)购入这个位于南法的庄园,而且还耗资了约英镑500万元(约人民币4275万元)装潢,却突然仅开价英镑240万元(约人民币2052万元)低价求售,损失高达人民币3460.5万元。

原标题:西安全力打造书香之城 到2020年将建千个社区书屋

昨日,市政府关于公共文化服务工作情况的报告,提交市十六届人大常委会第三次会议审议。到2020年我市将建设1000个社区书屋,全力打造书香之城。

目前我市的公共文化服务体系已基本形成市、区(县)、镇(街办)、村(社区)四级公共文化服务网络,免费向城乡居民开放。全市有国家和省级文化先进县(区)7个,公共图书馆11个,公益性文化馆14个,镇(街办)文化站165个,村(社区)综合性文化服务中心2736个。我市还实施千场戏剧惠民演出工程,已持续演出8876场,观众达1405万人次,满足了群众基本文化需求。全市还建成2981个农家书屋,有效缓解了农村数字出版产品和信息技术服务严重不足的问题;完成了8555户有线电视、122个wifi热点建设,解决了贫困乡村群众收看有线电视的难题,使党和政府的声音得到及时传递。同时全市扎实推进非遗保护工作,已列入非遗市级名录192项,列入非遗省级名录81项,列入非遗国家级名录10项;命名市级代表性传承人175人。

下一步,我市将加快构建现代公共文化服务体系,到2020年基本建成覆盖城乡的现代公共文化服务体系,市级公共图书馆、文化馆全部达到国家一级馆标准。同时全力打造书香之城、音乐之城建设。到2020年,打造10个全民阅读活动品牌,建设100个书香社区、100个书香村镇、100个数字农家书屋,建成100个智慧图书馆、100个电子阅览屏,推荐1000个书香家庭,建设1000个社区书屋。以音乐传承为主旨,打造“大师之路”音乐文化长廊等7大音乐文化街区,西安国际音乐节等6个精品音乐文化品牌。 (记者 赵辉)

  比赛一开始,上海上港队的球员在配合后,直接大脚找前点的胡尔克,后者在两名球员的夹击下倒地。紧接着,河南建业队也打出犀利反击,麦克格文的头球攻门,被颜骏凌倒地扑出。第8分钟,上海上港队率先取得破门。傅欢后场挑传武磊,后者迎球直接横敲禁区中路,胡尔克中路抢射破门,比分变为1-0。胡尔克首秀仅8分钟就取得破门。三分钟后,胡尔克和建业球员拼抢时,被对方踢到了膝盖部位,胡尔克痛苦倒地。经过治疗后,胡尔克重新回到场上。可仅仅一分钟后,胡尔克的左腿再次感觉不适,被担架抬下。场边经过治疗后,他再度回到场上。

  北京时间7月1日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,上赛季盖帽王哈桑-怀特塞德现在的焦点集中在两支球队身上--热火队和小牛队。

  上面的两个赛季,雷霆都曾距离总冠军如此之近,但就差那么一口气,也许这就是命吧!这个休赛期,他们通过交易从魔术得到了奥拉迪波,雷霆球迷本看到了球队在下个赛季继续冲击总冠军的希望,但杜兰特的突然离开让这样的希望瞬间遭到扼杀。在与包括雷霆在内的多支球队进行过会面之后,杜兰特为了梦寐以求的总冠军最终还是决定加盟勇士,继12年哈登转投火箭、今年伊巴卡被交易至魔术之后,曾经的雷霆四少,现在就只留下了维斯布鲁克一人独自叹息。

  谈及灰熊队,王哲林说道:“(马克)加索尔和(扎克)兰多夫是我想要达到的目标。另外,我需要特别在加强身体对抗方面做好准备。”

标签:西安全力打造书香之城 到2020年将建千个社区书屋

责任编辑:李银浩