首页 >  > 综合 >  > 正文

《七月与安生》男主角首亮相 周冬雨马思纯互爆猛料

2018年02月24日 16:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  《七月与安生》男主角首亮相 周冬雨马思纯互爆猛料,同时张清源也认为,因为公司同时储备着影视、动漫、音乐等多种业务的团队,在对IP进行多领域开发的时候,不但能省去很多中间挠头的沟通环节,而且对作品的理解和表现上也会更加一致。

8月16日,由陈可辛、许月珍监制,曾国祥导演的电影《七月与安生》在京举办“大胆青春”主题发布会。主创陈可辛、曾国祥、许月珍携主演周冬雨、马思纯、李程彬亮相,著名主持人同时也是导演曾国祥的姐姐曾宝仪担任主持。

现场,陈可辛大谈目前青春电影和市场上IP改编的纷繁乱象,并自信满满地表示,《七月与安生》是自己监制过的电影中最好看的。

电影《七月与安生》改编自华语青春文学领军人物、著名作家安妮宝贝同名小说,将于9月14日全国上映。

携手安妮宝贝打造“女版《中国合伙人》”

陈可辛评《七月与安生》是“关系片”

电影《七月与安生》讲述的是两个性格迥异的女孩“七月”和“安生”在1997年结为挚友,并相伴成长的动人故事。发布会以新曝光的“我的1997”系列海报开场,众主创首次曝光的照片依次出现。

1997年,陈可辛导演凭借电影《甜蜜蜜》横扫香港电影金像奖九项大奖,安妮宝贝第一次开始在网上连载小说。一个是香港影坛的金字招牌,一个是华语网络文学的开山鼻祖,陈可辛和安妮宝贝都在这个特殊的年份,开创了一代人的青春。如今,《七月与安生》在小说出版15年后终于被搬上大银幕,陈可辛和安妮宝贝这一承载着无数人回忆的组合也让人对电影充满期待。

“这不是青春片,这是一部关系片。”发布会上,陈可辛导演这样阐述他对电影《七月与安生》的定义。他说:“说是青春片就狭隘了。这部电影确实是在讲两个女生的成长,但她们的成长横跨了太多时间、空间的变化,友情、爱情的发生,在成长中人与人关系的感悟,甚至包括整个中国,整个社会的发展。”

《七月与安生》像是女版的《中国合伙人》。《中国合伙人》其实也是青春片,但里面有成功学、有年代感、有商业社会,你就不能只把它归类为青春片。”

身为监制,陈可辛毫不吝啬对电影《七月与安生》的夸赞:“我不敢说这是我监制过的最好的电影,但是绝对是我监制的电影里面我最喜欢的。”

  沈璧君与萧十一郎经历了生死浩劫后,被困玩偶山庄中。在这个山庄中陆续碰到沈飞云、清静师太、风四娘、杨开泰、连城璧及其他武林高手,虽然众人被困于此,但是令观众可喜的是,璧君和萧十一郎的感情终于稳定下来,璧君多次大胆的表白也终于改变了惧怕璧君蛊毒发作而有意保持距离的萧十一郎,如同璧君所说:“就算我离你很远,可是我的病已经好不了了,因为我的这颗心已经爱上你了”。眼见君郎cp终于要稳定下来,可是璧君的情蛊却已经深入骨髓命垂一线。为了救治璧君,众人共同努力终于逼出了不肯现身的逍遥侯,一场积攒几十年的杀戮逐渐平静以后为众人带来了真相,原来萧十一郎才是逍遥侯的儿子,二十年前,沈飞云与逍遥侯的情仇未了,二十年后,他们的子女互相深爱,倍受折磨,这一幕的出现让很多观众始料未及:“知道真相的宝宝被吓哭,这也太虐了!”

  树里从以前就是TRICERATOPS的粉丝,不仅经常现身他们的演唱会,去年11月她也出现在和田参加音乐节目的录像现场,还被歌迷目击到他俩一起去看歌手山下达郎的演唱会。

  由搜狐视频、企鹅影业和唐人影视三强联手出品的《无心法师2》近日在嘉兴开机。该剧由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志总导演,李公乐,黄肖英,李亦翀导演,徐子沅编剧。开机当日曝光的一大波福利让翘首以盼的粉丝们激动不已,定妆海报加定妆照足足24张图已然吊足了大家的胃口。除了韩东君、李兰迪、王彦霖以外,陈瑶反串饰演的小丁猫的造型同样相当惹眼。中式刺绣长衫,条纹西服夹克,风衣礼帽等多款各异的造型不仅英气十足,更是让不少粉丝大呼惊艳,已被活活帅弯。

  但这部充满反思的文艺片在上映时期却遇冷。影视圈对于这种反应社会现实的电影忽视,转而对充斥商业的大片极其热衷,努力追捧。这种赤裸裸的现实再一次引发了影视圈的危机论,中国的电影到底该何去何从。

标签:《七月与安生》男主角首亮相 周冬雨马思纯互爆猛料

责任编辑:陈著