首页 >  > 综合 >  > 正文

南京建邺高级中学老师保管准考证 防考生忘带

2018年02月25日 12:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  南京建邺高级中学老师保管准考证 防考生忘带,离开曼联之后,吉格斯何去何从? 此前,曾有消息称,威尔士传奇将寻找独立执教的机会,其中诺丁汉森林有可能成为他的下一站。英格兰老牌劲旅近年来表现低迷,上赛季仅仅在英冠中排名第16位,在今年5月份救火主帅保罗-威廉姆斯离任之后,球队主教练一职仍处于空缺状态。据悉,吉格斯预计将在近期正式执掌球队帅印。不过,目前威尔士人受聘于英国独立电视台(ITV),他将在本届欧洲杯余下的比赛中,担任该电视台的评球顾问嘉宾。因此,仍不知道他将执教诺丁汉森林的消息是否属实。

刘必胜老师(右)叮嘱略“迟到”的这位同学

人民网南京6月7日电  (姚媛)上午9时,南京2.4万余名考生进入“高考时间”,这也是他们的一次人生大考。

上午8:30,距离语文科目开考还有半小时,南京兴隆大街中华中学考点门口,建邺高级中学的刘必胜老师手里攥着一张准考证,焦急地等待着他们学校最后一个同学前来报到。“今年学生的准考证全部放我这里,以免出现忘带的情况。”他说。

为了不耽误学生拿准考证,刘老师早晨7:30就来到考场,8:00前准考证已经分发差不多了,“大多数学生赶在8:00开门之前就领走了。”随着开考时间越来越近,他显得有些焦虑,“半小时后就开考了,还有一个学生没来。”

正当他准备打电话时,一位同学在爸爸的陪伴下来到考场,刘老师拍拍他的肩膀为他“减压”,“不急,还有时间,慢慢准备考试。”

这位同学的家长说,他们昨天就来看过考场,心里已经有底,孩子平时学习也还可以,所以就不急不慢从家到考场。刘必胜发完第一场考试的准考证,如释重负地长出一口气。 

延伸阅读:
  • 江苏39.29万考生6月7日高考 警方武装护卫安全
  • 南京考生评高考语文题:中规中矩 做起来顺手
  • 全国超900万考生参加高考 河南用无人机防作弊
  • 扬州:高考监考老师香水不能浓 高跟鞋不能响
  • 江苏12位知名中学校长出镜 为高考考生送祝福
来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)

  二次转会期早已开启,新的内外援成为鲁能球迷最后的期待。面对残酷的保级形势,鲁能必须要好好思考补强的问题。近几年,中超整体的水平在提升,而鲁能在经过不断地折腾后,整体实力其实是在下降,这就是现实。申花球迷喊出的倒数第一很刺耳,可这就是现实,不可逃避的现实。鲁能上下该认清自己,认清现在中超的格局,这时候球迷可以支持你,但也请球队争口气,用更拼的态度来救救自己。(本报评论员 牛志明)

  现年29岁的皮斯托瑞斯从2004年起,就连续参加雅典、北京以及伦敦三届残奥会。在雅典残奥会上他获得100米铜牌、200米金牌;北京残奥会他获得100米、200米、400米金牌;伦敦残奥会他成功卫冕100米、200米、400米金牌。另外他还通过积极申请,参加了2012年伦敦奥运会。男子400米,他第一轮以45秒44获小组第二,男子400米半决赛他以46秒54获得小组第8无缘决赛;男子4x400米接力,他和队员一起以3分03秒46的成绩获得决赛第8名。

  伴随着《Pokemon Go》的上线,世界刮起了一股神奇宝贝浪潮。拜仁官推也不甘落后,在首日的训练中,皮卡丘、凯西、可达鸭等精灵悉数造访,为拜仁的训练场添加了不少活力。皮卡丘,说的就是你!安帅在那训话呢,你在旁边玩什么球?

  北京时间7月22日,2016中超预备队联赛结束了第18轮的争夺。山东鲁能预备队4-1大胜杭州绿城预备队,河南建业预备队3-1力克辽宁宏运预备队取得本赛季的第二场胜利,广州富力预备队1-1战平广州恒大预备队,以下为本轮综述。

标签:南京建邺高级中学老师保管准考证 防考生忘带

责任编辑:周小灿