首页 >  > 综合 >  > 正文

三分球64投24中!火箭再创全联盟纪录

2018年02月24日 16:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  三分球64投24中!火箭再创全联盟纪录,《武神赵子龙》播出至今已然过半,其网络播放量更是逆天突破60亿大关,成为收视神剧。严屹宽所饰演的刘备一角也没有辜负观众的期待,他文能提笔定乾坤,武能骑马安天下的雄才韬略令众多英雄纷纷效忠,成为与曹操分庭抗礼的重要力量。纵观刘备一路发展壮大的历程,除了他知人善用、虚怀若谷的胸怀被人称赞,还有他机智灵敏、八面玲珑的处世之道值得大家思考。不管是“煮酒论英雄”、“三顾茅庐”还是面对赵云摔阿斗,刘备的为人处世也成为众多网友回味和议论的焦点,很多网友表示,刘备生逢乱世,最终可以三分天下,放在竞争激烈的职场,这就是现实版的生存厚黑学。

火箭队昨天在一场NBA常规赛中主场122比100击败了鹈鹕,豪取九连胜。在这场比赛中,火箭队打破了由自己保持的两项NBA纪录:三分球单场出手次数及命中次数最多。而火箭核心球员哈登则凭借在此次比赛中的出色表现,跃居联盟MVP榜单的首位。

在目前的NBA球队中,给球迷们的错觉仿佛勇士队和骑士队是最会投3分球的球队,但事实并非如此,火箭才是全NBA联盟中最敢投三分球的球队。无论是出手次数还是命中数,他们都居联盟之首。在不久前的一场比赛中,火箭队创下了单场3分球出手50次的纪录。而在昨天他们对阵鹈鹕的比赛中,这一纪录再次被刷新。他们不仅以64次出手三分球大幅刷新了纪录,而且还以24中,刷新了单场三分球投中最多的纪录。比赛的前三节火箭的三分球便达到了47投19中,末节开始后不久,火箭队就打破了三分球出手次数纪录。而在距离比赛结束还剩下1分34秒时,火箭队的安德森命中了全场本队的第24记三分球,由此刷新了23中的纪录。

至此,全联盟三分球出手次数、命中数以及命中率的纪录,就全部由火箭一支球队保持。火箭队也迎来一场大捷,九连胜后他们已牢牢占据西部第四的位置。此外在全联盟MVP排名榜上,哈登则超越雷霆的威斯布鲁克跃升至第一位。

  由孟阿赛、许景媛、李乃文、李宗翰等主演的悬疑网络巨制《示铃录》2月25日起每周四、周五在搜狐视频独家播放。在开播之初便受到广泛关注的《示铃录》在众人的期待中终于上线,上集的剧情让大家好奇心更加浓重了,为什么季棠棠不肯与他人过多交流?为什么在被认出后却矢口否认?在更新的第二集中,季棠棠开始密集地调查陈伟失踪的真相,接着同是来旅游的女孩雨梅也离奇失踪,季棠棠靠着听说和调查的相关资料找到失踪雨梅被绑架的地方,为了营救雨梅,岳峰一行人也跟着棠棠跑到事发地点,不料坏人却先下手为强,用手枪击穿了棠棠的腹部,并把她带离岳峰等人视线。第二天坏人却惨死野兽嘴下,一个看起来柔弱女子是否反抗逃走了?季棠棠是否安全?让我们一同期待!

  中新网6月22日电据台湾“东森新闻”报道,好莱坞男星安东-尤金(AntonYelchin)19日因为被夹在吉普车和栅栏间,于自家门前不幸意外身亡,得年27岁。消息一出震惊全球影迷,洛杉矶的法医事务所21日也正式公布他的死因就是“创伤性窒息”。

  据导演江涛介绍,为能创作一首既独特又能与影片“一本正经的搞笑态度”吻合的神曲,他与团队反复推敲、打磨,做了很多尝试,最终才找到用中文混搭弗拉明戈的落脚点。“乍一看很正经,实际上是用戏谑的方式演绎最接地气的故事”。该曲歌词选择以泡妞为切入点,也正是与“三贱”王宁、修睿、王自健“想吃天鹅肉”的爱情引子相一致。影片中,三个在剧组混小工的纯屌丝乱入女神的世界,看似有天壤之别,却在一段误打误撞、笑料百出的喜剧大冒险中,凭借勇气和诚意最终俘获女神芳心。而为了通过歌曲演绎出屌丝loser追女神的癫狂与劲嗨。

  “就赔偿的标准而言,根据《著作权法》的规定,侵犯著作权或者与著作权有关的权利的,侵权人应当按照权利人的实际损失给予赔偿;实际损失难以计算的,可以按照侵权人的违法所得给予赔偿。赔偿数额还应当包括权利人为制止侵权行为所支付的合理开支。权利人的实际损失或者侵权人的违法所得不能确定的,由人民法院根据侵权行为的情节,判决给予五十万元以下的赔偿。但在实践中,侵权人所获利益和权利所受损失往往很难举证,法院会根据侵权行为的方式及给权利人带来的负面影响等酌定赔偿数额,不同的侵权案件数额有所不同。”谢少赟表示。

标签:三分球64投24中!火箭再创全联盟纪录

责任编辑:郑文妻