首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 18:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  ,(编译/Domino)女星优香日前被曝将与有电视剧共演经验的同年代男星在本月正式入籍结婚,根据知情者透露二人从去年开始半公开交往,很可能在本月优香36岁生日时正式入籍,优香已对工作上的相关人员以及亲朋好友告知自己的婚姻大事,并打算从下月开始暂停工作进入修养。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  以往一系列的影视作品让海清爽朗干练的形象成为了霸气的独立女性的代言,然而万万没想到的是,“国民媳妇”海清在《熟悉的味道》中一套上围裙却立刻变身成了“厨房小白”。因为平时工作忙碌,海清一直没有时间学做饭,在节目中,一袋面粉就已让她手忙脚乱、频频出错,只见她一会面和了一半忘记加苏打,一会擀出的面皮厚薄不一、奇形怪状。

  近些年,随着2.5次元音乐剧人气的逐年上升,这一新颖的表演方式已经受到越来越多海内外人士的喜爱。据调查显示,2015年2.5次元音乐剧观众人数已超150万人,比上年增加了17万人。公演作品超过100部,周边产品的销量也在不断上升。自2014年起,在奈尔可集团的精心打造下,音乐剧《美少女战士》、音乐剧《网球王子》、音乐剧《黑执事》等多部经典作品已经陆续与中国观众见面,累计海外观剧人数已超3万人。

  周三有线台剧集总体收视下滑。USA有线台的《黑客军团》(Mr.Robot)新集收视下跌0.1(0.3,80万),创历史最低收视纪录;《西装革律》(Suits)新集收视率与首播集相当(0.5,165万)。OWN有线台的夏季新剧《绿叶》(Greenleaf)收视回升0.1(0.6,217万)。FREEFROM频道的三年级喜剧《饥饿青春》(YoungandHungry)收视率下跌0.1(0.2,44万);《少男奶爸》(BabyDaddy)收视率未有变动(0.3,54万)。FX有线台的三年级剧集《暴君》(Tyrant)收视与上集持平(0.2,74万)。

  主演中唯一的女演员白百何也替导演打气,“我很开心演了《火锅英雄》,虽然导演很忐忑,但我要替他骄傲一下,因为这是一部好电影。”秦昊的态度最洒脱,“票房是我最不担心的,有国富老师和有我们演员撑着,票房至少也是五亿起步,至于再往上就要靠大家的继续支持了。”而作为片中形象变化最大的喻恩泰,他的观点就太要儒雅得多,“我觉得票房真不是最重要的,我们的努力也不应该以票房为标准,我希望这部电影能开创一个火锅流派吧,因为它是一个包罗万象的类型荟萃。”

标签:

责任编辑:李刚