首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 18:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  ,据悉,林更新之前曾经四次录制《大本营》,此次搭档允儿,也是为了宣传电视剧《武神赵子龙》。这部被成为史上颜值最高三国题材电视剧的《武神赵子龙》已经播出过半,赵子龙和夏侯轻衣的爱情可谓是困难重重,先有夏侯宝月、柳擎儿等情敌苦追不舍,后有高则、夏侯杰一众阴谋家设计谋害。此次录制《大本营》,节目组当然也不会轻易放过这对小伙伴,设置了层层阻碍。二人最终能否成功“牵手”,只有等节目播出时才能见分晓了。

  《Hello!女神》不同于以往任何一档真人秀节目,它打通了网友与女神之间原本不可逾越的手机屏与电脑屏,让双方完成了一场超时空的“二次元”完美互动。才艺表演、智力问答、趣味游戏不仅是选手们展示自身女神魅力的环节,更是向广大网友实时拉票的重要机会。

  近些年,从《国家机密2》的董智超、到《北风那个吹》的庞秀岩、再到《向东是大海》的周汉臣,于恒早已被观众熟知。此次,于恒饰演的孟小云又会带来怎样的精彩呢,让我们一同走近严肃又活泼的701战士孟小云。

  预计于7月23日-24日、7月29-31日连续五天在奥林匹克公园体操竞技场开场,但门票一开卖就销售一空,为满足粉丝热情又多增加一场,刷新由自己在二巡时创下的连唱五场记录。演唱会上,张艺兴用吉他弹唱的方式全新演绎原创歌曲《独角戏》,在韩国也引发粉丝大合唱,当晚“张艺兴独角戏”便冲上微博热搜榜前十名。

  由贾青、张晓龙领衔主演的励志暖心大剧《爱人的谎言》正在浙江卫视、深圳卫视热播,剧中“青龙夫妇”的情感走向一直是全剧的焦点,贾青塑造的女主童四季自带女汉子属性,敢爱敢恨,壁咚起男主来毫无违后感,被誉为“小攻主”,在最新的剧情里,童四季又当众上演霸气告白,更是将“攻”属性发挥到极致。

标签:

责任编辑:余天霖