首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 13:00   官网:深圳市嘉立创科技发展有限公司   来源:网络转载

  ,在演戏、唱歌之外,黄渤还会画画、摄影,有人称他“是全能艺人,除了不会生孩子”,他对此欣然接受:“全能是一个客观事实,但其实这都不重要,重要的是把自己喜欢的事做精了。有这么多才能也是一种苦恼,好在艺多不压身。”

  “拥有一家自己的剧场”是邓超多年来的一个梦,历经多年策划,这个梦想如今终于成真。据悉,未来超剧场将以提供戏剧演出服务为重点,并携手高校及互联网平台,致力打造集人才培养、艺术创作、项目开发于一身的智慧型剧场。

  2016年,剧版《致青春》也来了,这部由SMG尚世影业、华视娱乐、慈文传媒东阳紫风联合出品的电视剧,启用杨玏、陈瑶、张丹峰、马可、蔡文静、董春辉、徐悦、王紫璇等一批年轻演员,将于今晚登陆东方卫视、安徽卫视的黄金档。近日,我们采访了导演杨文军,他从导演的角度解析了该剧的三大看点。

  作为一档集“星素结合、最强互动、全民嗨唱、轻松好玩”四大要素于一体的全新形式音乐节目,《我想和你唱》既承接了《我是歌手》的最强音乐性,又承接了《快乐大本营》的欢快气质。既有音乐比赛的严肃性,同时又不乏综艺节目的娱乐性。“音乐是快乐的,呈现音乐的方式也是快乐地,而明星和素人通过合唱歌曲的方式,在嘉宾点评团和现场观众的意见下,挑选出自己最满意的素人,合作呈现一首合唱歌曲的过程,肯定也是快乐的。”《我想和你唱》总导演王琴如是说。

  他呼吁业者在音乐人和生意人之间取得平衡,产业的质量决定了艺人的质量,决定流行音乐的面貌,“听众是无辜的,你喂他猪食,他就变成猪。”产业须先自省自觉。

标签:

责任编辑:雷天成